Из-за неудачного трансфера «Шинник» могут признать банкротом.

28 ноября 2013 15:16
Из-за неудачного трансфера «Шинник» могут признать банкротом.Из-за неудачного трансфера «Шинник» могут признать банкротом.   Арбитражный суд Ярославской области зарегистрировал заявление ООО «Про-Спортс-Менеджмент» о признании футбольного клуба «Шинник» банкротом.


   Как сообщает sports.ru, история долговых обязательств ярославского клуба началась еще в прошлом году, когда 20 сентября региональный арбитраж удовлетворил иск компании «Про-Спортс-Менеджмент» о взыскании с «Шинника» 5,6 миллиона рублей долга по выплате агентского вознаграждения и 1,2 миллиона рублей неустойки.
    В августе того же года заявитель по делу о банкротстве ООО «Мариан Строй» отказался от исковых требований, в связи с чем суд производство  прекратил.

   Информация от партнеров: выбор телефонов и обсуждение  моделей на сайте интернет-магазина "АЛЛО".

    Кроме того существовало еще одно заявление о банкротстве от новозеландской компании Bestmax Limited. Ярославский клуб выплатил заявителю 50% от задолженности по трансферу защитника Дмитрия Семочко, который выступал за «Шинник» в 2008 году.

   В связи с вылетом команды из премьер-лиги в 2008 году, сокращением клубного бюджета и что не менее важно расторжением контракта с Семочко (футболист покинул команду через год по причине снижения спортивного мастерства), «Шинник» обратился к Bestmax Limited с просьбой уменьшить трансферную стоимость игрока.
    Несмотря на это, компания Bestmax Limited все-таки инициировала судебный процесс, в ходе которого ярославский футбольный клуб обязали выплатить долги по трансферному контракту.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое