Болельщика, который развернул свастику в Ярославле, ждет суд.

11 ноября 2013 09:57
Болельщика, который развернул свастику в Ярославле, ждет суд.Болельщика, который развернул свастику в Ярославле, ждет суд.   Провокатор, который развернул флаг с изображением свастики в Ярославле на матче «Шинник» - «Спартак», передан правоохранительным органам, болельщика ожидает суд.


   Об этом сообщает sports.ru со ссылкой на слова председателя совета директоров ФК «Спартак» Леонида Федуна. Последний рассказал на послематчевой пресс-конференции по окончанию игры столичного клуба с «Зенитом» о том, что провокатора удалось найти и передать в руки правоохранительных органов. Теперь болельщика ждет суд.
   Кроме того, Леонид Федун отметил, что не исключает факта, что фамилии провокаторов будут опубликованы, ведь никто из них не скрывается, они разместили себя во всех социальных сетях.

- Мы нашли тех, кто устроил в Ярославле вывешивание свастики, и передали все данные в правоохранительные органы. Меня поразили комментарии в одной из социальных сетей, когда у этого человека спрашивают: «Что ты делаешь, урод? Ты же держал флаг», а он отвечает: «И чего? Зато «Спартак» очки потеряет. Так что фиг со «Спартаком».
    Для них жизнь удалась. А то, что страдают обычные болельщики, их не волнует,
- отметил председатель совета директоров ФК «Спартак».

   Фото с сайта sports.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое