Министр спорта РФ: «Организация матча «Шинник» – «Спартак» не выдерживает никакой критики».

8 ноября 2013 10:14
Министр спорта РФ: «Организация матча «Шинник» – «Спартак» не выдерживает никакой критики».Министр спорта РФ: «Организация матча «Шинник» – «Спартак» не выдерживает никакой критики».   Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал беспорядки во время матча 1/16 финала Кубка России по футболу между «Шинником» и «Спартаком», который проходил в Ярославле.


   Об этом информирует sports.ru. Виталий Мутко отметил, что с точки зрения организации футбольных мероприятий наша страна вернулась на несколько лет назад.

   «Организация матча «Шинник» – «Спартак» не выдерживает никакой критики. На совещании мы поговорили жестко и честно.
Хватит все валить на болельщиков и полицию. Да, есть люди, которых интересует не футбол, а дестабилизация обстановки во время матчей.
   В России несколько топ-клубов могут достойно организовать матч, а в регионах все отдается на откуп правоохранительным органам. С другой стороны, что бы было, если бы в Ярославле полицию убрали?»
– сказал Мутко.

   Отметим, что в околофутбольные события, связанные с российскими клубами вызвали большой резонанс в Европе, особенно в Англии, которая также претендовала на проведение ЧМ-2018 года.



Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое