«Шинник» вышел на поле в футболках с надписью «Ярославль, мы твоя команда!»

5 ноября 2013 10:07
«Шинник» вышел на поле в футболках с надписью «Ярославль, мы твоя команда!»«Шинник» вышел на поле в футболках с надписью «Ярославль, мы твоя команда!»   В очередном туре ФНЛ Чемпионата России по футболу ярославский «Шинник» принимал на своем поле при пустых трибунах волгоградский «Ротор».


   Напомним, что КДК РФС наложил на ярославский клуб санкцию в виде трех матчей без зрителей и штрафа за организацию Кубкового матча со «Спартаком».
   В непривычной обстановке «Шинник» все-таки «вырвал» три очка у волгоградского «Ротора» на последних минутах, с пенальти отличился Корытько.
   После 21-ой игры «Шинник» занимает третье место в турнирной таблице, дающее право на повышение в классе. Отрыв ярославцев от ближайшего конкурента – 3 очка.
   Как сообщает sports.ru, полузащитник «Шинника» Павел Деобальд после окончания матча прокомментировал игру при пустых трибунах: «Нам после «Спартака» было тяжело и в функциональном плане, и в эмоциональном. И поле было достаточно тяжелым из-за погоды.
   Конечно, непривычно и даже неприятно было играть при пустых трибунах. Никто нас сегодня не поддерживал, не болел.
   Мы по этому поводу даже специальную акцию подготовили, как бы в знак протеста против вердикта, которым нам присудили – три матча без болельщиков».

   Отметим, что ярославские футболисты вышли на матч в специальных футболках с надписью: «Ярославль, мы твоя команда!». Интересно, что подобную акцию не дали провести игрокам «Спартака» в последнем туре в игре с «Локомотивом», выйти на поле в футболках с надписью «Один за всех и все за одного» столичным футболистам не позволил делегат от судейского корпуса.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое