Ярославский «Локомотив» обменял Трунева на Мусатова из «Нефтехимика».

5 ноября 2013 09:37
Ярославский «Локомотив»  обменял Трунева на Мусатова из «Нефтехимика».Ярославский «Локомотив» обменял Трунева на Мусатова из «Нефтехимика».   Состав ярославского «Локомотива» пополнил нападающий из «Нефтехимика» Игорь Мусатов. В результате обмена в Нижнекамск отправится Максим Трунев.


   Об этом информирует sports.ru. В результате сделки по обмену в Ярославле будет выступать Игорь Мусатов, который ранее играл за «Нефтехимик», куда пришел из «Салавата Юлаева».
   В «Нефтехимик» же отправится Максим Трунев, который, к слову, признался, что выступление за ярославский «Локомотив» было для хоккеиста мучением: «Честно говоря, хочется уже наконец-то обрести стабильность, найти свою команду, а самое главное – начать играть в хоккей. Если в Ярославле не давали играть в хоккей, то надеюсь, где-то в другом городе, в данном случае в Нижнекамске, такая возможность представится.
Хочется играть в хоккей, а не мучиться… Думаю, по-другому это никак и не назвать. То играл, то не играл. А если и выходил на площадку, то играл по 6 минут. Это не назвать игрой».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое