"Спартак" не позволил сыграть за "Шинник" одному из ярославцев.

30 октября 2013 09:55
"Спартак" не позволил сыграть за "Шинник" одному из ярославцев."Спартак" не позволил сыграть за "Шинник" одному из ярославцев.   «Спартак» определился с составом на Кубковый матч с ярославским «Шинником», который пройдет сегодня. Интересно, что красно-белые не позволят выйти на поле одному из арендованных в Ярославль игроков.


   Об этом информирует sports.ru. Отметим, что красно-былые прибыли в Ярославль вчера вечером. Также вчера наставник столичного клуба определился с заявкой на матч с «Шинником». Из-за травмы встречу пропустит один из лучших форвардов Чемпионата России Юра Мовсисян, в остальном состав «Спартака» можно считать основным.
   В составе ярославцев на поле не выйдут Александр Зотов и Игорь Горбатенко, первый пропустит игру по условиям аренды, а у Горбатенко, права на которого принадлежат ярославскому клубу, травма.
   Напомним, что матч Кубка России между «Шинником» и «Спартаком» пройдет сегодня в Ярославле, начало – в 18:30 по московскому времени.
   Кроме того, бывший нападающий «Спартака», а ныне игрок «Шинника» Артур Малоян в преддверии матча 1/16 финала Кубка России против красно-белых выразил недоумение условиями аренды хавбека ярославцев Александра Зотова.
   - Эта позиция кажется слишком уж принципиальной. Почему такая машина, как «Спартак», вдруг перестраховывается? Все-таки мы – команда первой лиги, у нас другие возможности и другой подбор игроков.
Вот ЦСКА же разрешил Мамаеву играть – он даже гол забил, но ничего страшного не произошло. Не говорю, что «Спартак» боится, но это жесткое условие мне лично непонятно
, - сказал Малоян.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Сергей, 30.10.2013 10:14:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Сегодня видел организованную колонну ОМОН, машин 10 ехали с мигалками.
Сегодня видел организованную колонну ОМОН, машин 10 ехали с мигалками.



Новенькое