Голкипер ярославского «Локомотива» Кертис Сэнфорд установил рекорд КХЛ.

14 октября 2013 09:55
Голкипер ярославского «Локомотива» Кертис Сэнфорд установил рекорд КХЛ.Голкипер ярославского «Локомотива» Кертис Сэнфорд установил рекорд КХЛ.   Голкипер ярославского «Локомотива» Кертис Сэнфорд установил рекорд КХЛ по продолжительности «сухой» серии.


   Об этом сообщает sports.ru. До вчерашнего матча с «Сибирью» рекорд КХЛ по продолжительности сухой серии принадлежал голкиперу «Ак Барса» Станиславу Галимову - 224 минуты и 40 секунд в сезоне-2008/09.
Кертис Сэнфорд вчера повысил эту планку до 237 минут 35 секунд. Последнюю шайбу (до вчерашнего матча с «Сибирью») страж ворот «Локомотива» пропустил в гостевом матче с «Динамо» (3:1), далее последовали три сухих домашних матча - с «Металлургом» Нк (1:0 ОТ, 61:44), с «Адмиралом» (4:0, 60 минут), с «Амуром» (0:1 Б, 65 минут). Вчера в матче с «Сибирью» Кертис Сэнфорд пропустил на 60-й минуте (1:2 Б).
   Отметим, что ярославцы, несмотря на достижение своего голкипера, уступили по буллитам.
   После матча наставник железнодорожников Петр Воробьев отметил, что команде не хватает форварда: «Наш вратарь Сэнфорд устал за игру, нельзя было его добивать до конца буллитами. Жалею о том, что не заменил этого голкипера в прошлом матче с «Амуром».
   На игроков обороны наслаивается усталость, потому что продолжаем играть недисциплинированно.
   Были сегодня моменты: Галимов, Апальков могли забить. Но таких возможностей – по пальцам пересчитать! Команде нужен снайпер: когда бросаешь вратарю в щитки или грудь, забить невозможно»
,.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое