Илья Горохов намерен помочь возрождению «Локомотива».

27 августа 2013 15:37

Илья Горохов намерен помочь возрождению «Локомотива».Илья Горохов намерен помочь возрождению «Локомотива».   Илья Горохов не жалеет ухода из московского «Динамо» и желает помочь ярославскому клубу в возрождении.

   Сегодня агентство «Р-Спорт» опубликовало ]]>интервью]]> защитника ярославского «Локомотива» Ильи Горохова, в котором он рассказывает, что не жалеет об уходе из стана чемпионов России по хоккею, так как очень желает помочь возрождению «железнодорожников». Также хоккеист отметил, что «Локомотив» может побороться за Кубок Гагарина за счет хорошей работы.

 

   Напомним, что в минувшее межсезонье Илья вернулся в Ярославль. Летом он ответил на вопросы нашего корреспондента.

 

 - Илья, в НХЛ (Национальная Хоккейная Лига) есть примета, что поцеловавшему Кубок Стенли будет сопутствовать в жизни удача. Есть ли подобное поверье в России, связанное с Кубком Гагарина?

 

 - Знаю про то, что такая легенда существует в Америке, однако, не слышал, чтобы в России ходили такие же слухи, хотя, держать в руках Кубок Гагарина уже, само по себе, событие очень значимое для любого хоккеиста.

 

  - Из всех раз, что Вы держали в руках главный хоккейный трофей, какой был самый запоминающийся и что Вы чувствовали в эти моменты своей жизни?

 

 - На самом деле все эти победы разные, каждый момент, когда я поднимал кубок над головой, был не похож на предыдущий, но эмоции всегда были сверхположительные.

 

 - Какова главная причина возвращения в стан «Локомотива»? Хотели ли Вы сделать это раньше?

 

 - Да, хотел, но мне не позволяли осуществить это обстоятельства – у меня был действующий контракт с московским «Динамо». В это межсезонье возвращение стало возможным, так как срок контракты с москвичами подошел к концу. Перешел я в ярославский клуб, потому как думаю, что пока я играю и чем-то могу быть полезен восстановлению былой боеспособности «Локомотива» мое место здесь. Я посчитал, что обязан вернуться в Ярославль.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое