«Шинник» взял одно очко в матче с «Енисеем».

26 августа 2013 15:31

«Шинник» взял одно очко в матче с «Енисеем».«Шинник» взял одно очко в матче с «Енисеем».   В минувшем туре ФНЛ Чемпионата России по футболу красноярский «Енисей» принимал на своем стадионе ярославский  «Шинник». Команды разошлись «миром» - 1:1.

   Счет был открыт лишь во втором тайме. С пенальти отличился защитник хозяев Сергей Пятикопов. Однако, уже через три минуты Илья Кухарчук восстановил «статус-кво». Итоговый счет – 1:1. После 10-го тура ярославский клуб находится на пятой позиции, вплотную подойдя к четверке претендентов на выход в премьер-лигу.

   Спорт-Экспресс сообщает, что на послематчевой пресс-конференции Александр Побегалов отметил, что задач на сезон клубу никто не формулировал. Все упирается в финансовое положение: «У нас задача – выходить и играть в каждом матче супермаксимально, пусть этот принцип многим не нравится. Сейчас команда в верхней половине турнирной таблицы, надеюсь, что это вызовет определенное внимание со стороны руководства, которое постарается команде помочь. Это проблемы не сегодняшние, это проблемы вчерашние, и они очень мешают развиваться команде».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое