«Шинник» разгромил «Мордовию».

8 августа 2013 09:31

«Шинник» разгромил «Мордовию».«Шинник» разгромил «Мордовию».   Вчера в седьмом туре ФНЛ ярославский «Шинник» с крупным счетом обыграл на своем поле «Мордовию». Итоговый счет матча 3:0.

   Ярославцы, видимо вспоминая предыдущее поражение от тульского «Арсенала», с первых минут пошли вперед. Одна из атак в дебюте встречи принесла успех – отличился Павел Деобальд.

   Следующее взятие ворот не заставило себя долго ждать. На 16-ой минуте увеличил преимущество «Шинника» Артур Милоян, недавно приехавший в Ярославль из московского «Спартака».

   Нашим футболистом удалось до конца встречи сохранить комфортный отрыв в два мяча, а под занавес игры Константин Дудченко довел счет до разгромного.

   На прошедшей после матча пресс-конференции тренер «Мордовии» отметил, что ярославцы выиграли встречу в первые пятнадцать минут.

   Таким образом, «Шинник» крупно одолел еще недавно выступавшую в Премьер-Лиге «Мордовию» и после семи матчей занимают восьмую строчку турнирной таблицы ФНЛ. Отставание от идущего первым «Арсенала» составляет шесть очков.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое