Разрешился вопрос с выступлением «Шинника» в ФНЛ.

30 мая 2013 09:15

Разрешился вопрос с выступлением «Шинника» в ФНЛ.Разрешился вопрос с выступлением «Шинника» в ФНЛ.   Ярославскому клубу удалось со второй попытки пройти процедуру лицензирования РФС и получить право выступления в ФНЛ Чемпионата России по футболу и других турнирах под эгидой РФС.

   Об этом сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что первое решение лицензионной комиссии от 15 мая 2013 года относительно участия ярославской команды в турнирах под эгидой РФС было отрицательным, это было связано с накопленными долгами «Шинника» (РФС придерживается жесткой позиции в отношении финансового положения клубов).

   На днях ярославскому клубу удалось пройти процедуру лицензирования, по всей видимости, руководству удалось устранить недостатки, которые были отмечены лицензионной комиссией 15 мая.

   Также отметим, что подобные проблемы возникают у нашего клуба не первый год, но РФС, как и к другим клубам, идет навстречу «Шиннику», так что, пожалуй, результат очередной неувязки с получением права выступления в турнирах на следующий год был известен изначально.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое