Ярославль может стать базой одной из команд-участниц ЧМ по футболу 2018 года.

24 апреля 2013 09:36

Ярославль может стать базой одной из команд-участниц ЧМ по футболу 2018 года.Ярославль может стать базой одной из команд-участниц ЧМ по футболу 2018 года.   Вчера в Ярославле прошла встреча губернатора региона Сергея Ястребова и президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых, на которой были достигнуты договоренности о помощи РФС в развитии детско-юношеского футбола и реконструкции стадиона «Шинник».

   Как сообщает портал органов власти Ярославской области, губернатор Сергей Ястребов отметил, что стадион «Шинник», благодаря работам по реконструкции сможет претендовать на статус базы одной из команд-участниц Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Также, для этого необходимы мероприятия по восстановлению других стадионов.

   Глава РФС Николай Толстых отметил положительную динамику развития детско-юношеского футбола, массового спорта и спортивной инфраструктуры в Ярославской области и поблагодарил руководство региона за проделанную работу. Также, он заверил Сергея Ястребова, что РФС намерен содействовать дальнейшему развитию футбола в области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое