ФК «Шинник» и бренд «Ярпиво» открыли сезон для болельщиков в спорт-баре «Лига».

4 апреля 2013 09:39

ФК «Шинник» и бренд «Ярпиво» открыли сезон для болельщиков в спорт-баре «Лига».ФК «Шинник» и бренд «Ярпиво» открыли сезон для болельщиков в спорт-баре «Лига».   Теперь поклонники команды могут в прямом эфире смотреть выездные матчи родного клуба в уютной обстановке за бокалом любимого пива. 28 апреля болельщиков ждет встреча с футболистами «Шинника», во время которой они смогут получить автографы любимых игроков, а также сразиться с профессионалами в турнире по настольному футболу.

   Во Всемирный день смеха болельщикам «Шинника» было явно не до шуток – их команда играла выездной матч с принципиальном соперником – «Сибирью». До начала встречи «Шинник» располагался всего в семи очках от зоны вылета, поэтому настрой на матч, как у футболистов, так и у болельщиков был по-настоящему боевым.
   Незадолго до стартового свистка  перед собравшимися в спорт-баре болельщиками выступил генеральный директор «Шинника» В.П. Фролов: «От лица футбольного клуба «Шинник» хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам, которые верят в нас и всегда горячо поддерживают, и, конечно, большое спасибо «Ярпиву», поскольку подобная поддержка со стороны бизнеса способствует развитию футбола в нашем городе. Теперь болельщики смогут не только смотреть все игры любимой команды в комфортных условиях, но и знакомиться со способами культурного и ответственного поведения во время просмотра спортивных состязаний».
   И если до начала матча в «Лиге» царила спокойная атмосфера, то после стартового свистка силе звуковых волн в баре позавидовал бы даже фанатский сектор Сантьяго Бернабеу. Остыть страстям в перерыве не дала викторина «Я болею за Шинник!», в которой болельщики ярославского клуба проверили свои знания о любимой команде и любимом «Ярпиве», а самые удачливые выиграли билеты на следующий домашний матч «Шинника».
   После окончания второй сорокапятиминутки стало ясно, что поддержка болельщиков не прошла бесследно – «Шинник» сыграл вничью с командой из Новосибирска. Это очень хороший результат для гостевой встречи с сильным соперником.  Несмотря на итоговый счёт, матч получился зрелищным и насыщенным множеством ярких моментов.
   На этом вечер для болельщиков не закончился – ведущий рассказал о принципах ответственного поведения болельщиков во время просмотра спортивных соревнований, а страсти вокруг футбола также не утихали. Поклонники «Шинника» показали как культурно и ответственно болеть за любимую команду, разыграв звание лучшего игрока бара в настольный футбол и в интерактивных спортивных играх на X-box.
   Стоит только порадоваться за поклонников ярославского клуба - теперь до конца сезона в спорт-баре «Лига» болельщиков будут ждать прямые трансляции выездных матчей, интерактивные игры и приятная дружеская атмосфера.

 

ФК «Шинник» и бренд «Ярпиво» открыли сезон для болельщиков в спорт-баре «Лига».ФК «Шинник» и бренд «Ярпиво» открыли сезон для болельщиков в спорт-баре «Лига».ФК «Шинник» и бренд «Ярпиво» открыли сезон для болельщиков в спорт-баре «Лига».ФК «Шинник» и бренд «Ярпиво» открыли сезон для болельщиков в спорт-баре «Лига».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое