Игра длиною в жизнь.

26 февраля 2013 09:26

Игра длиною в жизнь.Игра длиною в жизнь.   Вчера Локомотив провел матч, который по длительности сопоставим с двумя. Только третий отрезок овертайма смог выявить победителя.

   Отметим, что КХЛ перенесла время начала четвертой игры серии четвертьфинала Западной конференции между «Северсталью» и «Локомотивом» на полчаса. Это лишь подогрело страсти к и без того накалившейся ситуации.
   Соперники начали встречу весьма агрессивно, на площадке хоккеисты вели себя в довольно жесткой манере по отношению друг к другу. Первое же удаление, причем обоюдное принесло успех хозяевам площадки. Воспользоваться свободным пространством смог Алексей Медведев, замкнувший передачу Евгения Кетова. Однако, этот факт только раззадорил "железнодорожников" и на 16-ой минуте первого периода Александр Черников добил шайбу в сетку после своего же броска. В концовке первой части матча игрой в неравных составах смогли воспользоваться ярославцы. Александр Гуськов поразил ворота Кошечкина броском от синей линии.
   Старт второго периода не принес преимущества ни одной из команд. Но все же череповчанам удалось восстановить "статус кво". Не углядели защитники "Локомотива" за одним из самых нестандартных нападающих КХЛ Анисиным.
   В третьем периоде игра получила рваный характер. Паузы возникали чуть ли не на каждой минуте. Игроки и тренеры явно понимали, что исход противостояния во многом будет зависеть от того, кто забьет шайбу. Особенно не везло "Локомотиву", который в течение всего матча несколько раз поражал каркас ворот Кошечкина.
   С началом овертайма никто и не предполагал, что встреча закончится лишь после полуночи. Команды установили рекорд КХЛ по длительности матча. И те и другие имели шансы при игре в неравных составах, но перетянуть чашу весов в свою сторону не удалось ни кому. Игру вратарей стоит отметить в этом матче особо. Если бы не они, так долго она бы не затянулась. На двоих соперники нанесли 113 бросков. И все же развязка наступила. На исходе третьего периода овертайма хозяевам удалось забить. Чуть более, чем за минуту до конца форвард хозяев Денис Казионов отправил шайбу в сетку, установив окончательный счет - 3:2.
   По итогам четвертой игры счет в серии стал 3:1 в пользу "Северстали". Далее серия вновь возвращается в Ярославль, пятый матч серии состоится уже 28 февраля

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое