Локомотив одержал первую победу в текущем розыгрыше кубка Гагарина.

22 февраля 2013 09:45

Локомотив одержал первую победу в текущем розыгрыше кубка Гагарина.Локомотив одержал первую победу в текущем розыгрыше кубка Гагарина.   Вчера состоялся второй матч 1/4 финала Западной конференции розыгрыша кубка Гагарина. Ярославский "Локомотив" с минимальным преимуществом одолел череповецкую "Северсталь", тем самым сравняв счет в серии.

   Ко второму матчу отбыл дисквалификацию Сергей Плотников, который занял место в третьем звене "железнодорожников".
   В отличие от первого поединка команды начали игру осторожнее. Повторить успешный дебют вчерашнего игрового дня хозяевам льда не удалось, а после двух минут в неполных составах "4 на 4" инициатива и вовсе перешла к череповчанам. Но отличились первыми вновь ярославцы. Василий Кошечкин не смог помешать Даниилу Апалькову сыграть на добивании. До конца периода "железнодорожники" имели шансы закрепить перевес, но в одном случае сделать это помешала штанга, в других спас голкипер гостей.
   Второй отрезок "Локомотив" начал куда более агрессивно, но к середине встречи "Северстали" удалось прижать хозяев к воротам и, даже вынудить Тома Роу взять тайм-аут. Но за чуть более минуты до конца периода "сталеварам" все же удалось сравнять счет. Сделал это Александр Рязанцев, наказав "железнодорожников" за удаление.
   Старт третьего предоставил хозяевам шанс реализовать преимущество в двух игроков, добытое еще в концовке второго периода. Забить удалось только под конец большинства, отличился Стаффан Кронвалл броском из левого круга вбрасывания. Получив перевес, игрокам "Локомотива" пришлось уделить большое внимание обороне. "Северсталь" начала длительную осаду ворот Сэнфорда, но вратарь хозяев был на высоте. За две минуты до конца игры Василий Кошечкин покинул свои ворота, но успеха это мера не принесла.
   Одержав победу, "железнодорожники" сравняли счет в серии, тем самым обеспечили своим болельщикам еще один матч четвертьфинала на ярославском льду. Гостевые встречи пройдут в Череповце 24 и 25 февраля, а 28 числа команды вновь прибудут в Ярославль.   
  

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое