В плей-офф «Локомотив» сыграет с «Северсталью».

18 февраля 2013 10:19

В плей-офф «Локомотив» сыграет с «Северсталью».В плей-офф «Локомотив» сыграет с «Северсталью».   Завершился регулярный чемпионат КХЛ сезона 2012/2013 годов. В последнем календарном матче "железнодорожники" на своем льду уступили новосибирской «Сибирь».

   С турнирной точки зрения этот матч для ярославского клуба значения не имел. "Сибирь" же в случае удачного расклада могла подняться на шестое место в Восточной конференции. Для этого им необходимо было побеждать, но при условии, что «Барыс» на своем льду не сможет в основное время переиграть СКА.
   Отметим, что в качестве тренера "сибиряков" наш город посетил Андрей Тарасенко, который ранее выступал за ярославское "Торпедо".
   Начало матча для "железнодорожников" выдалось удачным. На седьмой минуте отличился Сергей Плотников, который к слову сказать с этой шайбой возглавил список бомбардиров "Локомотива".
   Однако, во втором периоде "Сибирь" забросила две шайбы, хотя к этому моменту уже было известно, что в Астане «Барыс» переиграл СКА.
   Третий отрезок встречи обернулся для ярославцев еще двумя пропущенными шайбами. Слегка подсластил пилюлю гол Владислава Картаева в конце матча. Это его первая шайба за "Локомотив". Итоговый счет 2:4 в пользу "Сибири".
   Ярославский клуб завершил выступление в регулярном чемпионате КХЛ 2012/2013 годов, набрав 92 очка.
Напомним, что первые матчи плей-офф против череповецкой "Северстали" состоятся уже 20 и 21 февраля на льду "Арены-2000".      

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое