Победа над Амуром - итог продуктивных сборов в Германии.

14 февраля 2013 10:03

   Ярославский Локомотив начал заключительный домашний отрезок регулярного чемпионата КХЛ 2012/2013 с победы над хабаровским Амуром.

   Хабаровчане уже лишились возможности попадания в плей- офф, но интригу подогрело появление на льду новичка ярославского клуба Стивена Диксона. Также, после травмы восстановился Максим Семенов.
   Первый отрезок матча прошел с небольшим преимуществом Локомотива, в дебюте отличился Никлас Хагман. В ассистенты финну были записаны Алексея Калюжный и Стивен Диксон.
   Во втором периоде Кронвалл и все тот же Хагман за две с половиной минуты увеличили перевес "железнодорожников" с минимального до весомого.
   В третьей части встречи Хагман оформил хет-трик и довел счет до 4:0, но Кертису Сэнфорду не удалось отыграть матч на "ноль". Автором единственного гола «Амура» стал Александр Юньков.
   Победа над хабаровчанами обеспечила ярославцам преимущество своей площадки в первом раунде плей-офф, а также позволила продолжить борьбу с ЦСКА за первое место в дивизионе.
   По итогам встречи бывший хоккеист Амура, а ныне Форвард «Локомотива» Сергей Плотников отметил: "Важно хорошо закончить сезон, три матча «регулярки» хорошо отыграть, подняться эмоционально на новый уровень, чтобы к плей-офф уже было комфортнее, и мы все делали на автомате",- приводит слова Плотникова "Р-Спорт".

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое