«Лыжня России» состоялась в «Демино».

12 февраля 2013 11:34

«Лыжня России» состоялась в «Демино».«Лыжня России» состоялась в «Демино».   Официальный портал органов власти Ярославской области сообщает о 31-й открытой всероссийской массовой гонке «Лыжня России», которая впервые за многолетнюю историю ее проведения переместилась из Подолино в ЦЛС  «Демино».

   На вместительной трассе соревновалось около 1500 жителей региона. Возраст участников составил  от 7 до 77 лет.

    Как заметили организаторы, участников оказалось больше, чем болельщиков. Соревнования состояли из трех забегов: на 5 км для юных спортсменов, на 10 км для взрослых и на 2014 метров – символическая дань Олимпиаде в Сочи, для известных лиц области.

   В VIP-забеге принял участие и первый заместитель губернатора  председатель Правительства ЯО Александр Князьков. Он уже второй раз учавствует в этих гонках,а лыжным спортом увлекается с детства.
   «Лыжня России» стала и финальной репетицией перед проведением 7-го Деминского марафона, который в этом году признан полноправным членом мировой марафонской серии Worldloppet. На эти элитные соревнования, которые пройдут в Демино в середине марта, уже заявились 1729 лыжников из более чем 20 стран мира.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое