Последняя гостевая игра в регулярном чемпионате для «Локомотива» обернулась поражением.

4 февраля 2013 09:30

Последняя гостевая игра в регулярном чемпионате для «Локомотива» обернулась поражением.Последняя гостевая игра в регулярном чемпионате для «Локомотива» обернулась поражением.   В очередном туре розыгрыша КХЛ в подмосковных Мытищах Локомотив уступил Атланту.

   Отметим, что для "железнодорожников" это была последняя гостевая игра в этом регулярном чемпионате. Интерес к поединку подогрел недавний обмен игроками между клубами.

   Состав «Локомотива» выглядел далеким от оптимального, помимо травмированного Эмиля Галимова, на лед пока не может выходить в силу оформления документов Стивен Диксон.
   Встреча проходила достаточно корректно, да и судьи давали обеим командам играть, но именно удаления сгубили «Локомотив» в этой игре. Помимо первой шайбы, пропущенной ярославцами в меньшинстве, две решающие были забиты хозяевами также в неравных составах. За сорок секунд до конца встречи тренеры «Локомотива» решились на замену вратаря шестым полевым игроком. Но и этот ход не принес результатов. Окончательный счет 5:2 в пользу "Атланта".
   Главный тренер «Локомотива» Том Роу после финальной сирены отметил, что больше всего разочаровывает то, что "Локомотив" претендует на более высокое место в конференции, а именно первое, но не смог показать, что хочет добиться такого результата.
   Атлант – Локомотив – 5:2 (2:0, 0:0, 3:2);
1 февраля, 19.30, «Арена-Мытищи»;
1:0 – 5 Озолиньш (Клименко);
2:0 – 15 Ал. Михнов;
2:1 – 43 Аверин (Трунев, Плотников);
2:2 – 50 Черников (Гуськов);
3:2 – 55 И. Вишневский (Клименко, Энгквист);
4:2 – 60 Игнатушкин (Ал. Михнов);
5:2 – 60 Майоров (Энгквист).
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое