«Спортмастер» начал продажу товаров с символикой олимпиады 2014 в Сочи.

23 января 2013 09:16

«Спортмастер» начал продажу товаров с символикой олимпиады 2014 в Сочи.«Спортмастер» начал продажу товаров с символикой олимпиады 2014 в Сочи.    Один из лидеров продаж спортивных товаров, сеть магазинов "Спортмастер" в Ярославле, начал продажу товаров с олимпийской символикой.

 

   С этого месяца в ассортименте специализированных отделов "сочи 2014" будет доступен широкий выбор лицензированных товаров с символикой предстоящих Игр.  

   На прилавках можно будет найти: санки, лыжи, сноуборды, коньки, клюшки, шайбы, мячи и другой спортивный инвентарь, а также впервые- талисманы «Сочи 2014», канцелярские принадлежности, значки, игрушки для детей, товары народных промыслов, тетрадки и многое другое. При оформлении экземпляров было использовано изображение "лоскутного одеяла", как символа многообразия России. Все это можно приобрести в спортивных гипермаркетах "Спортмастер" в Ярославле по следующим адресам:
1."Спортмастер"
Тутаевское ш., 1, ТРЦ "Рио", +7 (4852) 66-02-96
2."Спортмастер"
Московский просп., ТРЦ "Вернисаж" 159а, +7 (4852) 66-00-91

 

«Спортмастер» начал продажу товаров с символикой олимпиады 2014 в Сочи.«Спортмастер» начал продажу товаров с символикой олимпиады 2014 в Сочи.«Спортмастер» начал продажу товаров с символикой олимпиады 2014 в Сочи.«Спортмастер» начал продажу товаров с символикой олимпиады 2014 в Сочи.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (2)

Fritz, 08.10.2013 21:53:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Люди не покупайте в этой "сети" товар весь не кондиционный, ну или как магазины "Фамилия". Только в магазинах таможенного, эконом класса работают Русские люди, а там на складах сидят "чурки" и фетишисты, санэпидемстанция и роспотребнадзору дело до них нет! А медкнижки только есть у единиц! Покупая там вы не только берете "фейк", но и рискуете своим здоровьем!
Персонал маральные уроды которые смотрят как барышни меряют купальники, в каждой примерочной есть камера. Или просто дураки как и их директора! Админы все не полноценны типа тех кто идет работать в полициию. А дирекция чувствует себя чуть не вершителями судеб, хотя являются приезжими, с комплексами не полноценности и унижают персонал и покупателей не соблюдая те-же право потребителя, не говоря о законах РФ!
Люди не покупайте в этой "сети" товар весь не кондиционный, ну или как магазины "Фамилия". Только в магазинах таможенного, эконом класса работают Русские люди, а там на складах сидят "чурки" и фетишисты, санэпидемстанция и роспотребнадзору дело до них нет! А медкнижки только есть у единиц! Покупая там вы не только берете "фейк", но и рискуете своим здоровьем! Персонал маральные уроды которые смотрят как барышни меряют купальники, в каждой примерочной есть камера. Или просто дураки как и их директора! Админы все не полноценны типа тех кто идет работать в полициию. А дирекция чувствует себя чуть не вершителями судеб, хотя являются приезжими, с комплексами не полноценности и унижают персонал и покупателей не соблюдая те-же право потребителя, не говоря о законах РФ!


Александр, 09.10.2013 09:35:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Страсти какие рассказываете! Даже и не знаю, верить ли! Как-то субъективно очень!
Страсти какие рассказываете! Даже и не знаю, верить ли! Как-то субъективно очень!



Новенькое