Отстранённый Газзаевым Корытько вернулся в «Шинник».

14 января 2013 14:38

Отстранённый Газзаевым Корытько вернулся в «Шинник».Отстранённый Газзаевым Корытько вернулся в «Шинник».   Полузащитник Владимир Корытько, в ноябре 2012 года отчисленный из "Шинника" тренером Юрием Газзаевым, приступил к тренировкам в составе ярославской команды.

  Корытько, который в сезоне-2012/13 сыграл за ярославскую команду 13 матчей и забил 3 мяча, 1 ноября был выставлен на трансфер из-за неудовлетворительного, по мнению Газзаева, отношения к работе.
 "Корытько тренируется в команде, и мы рассчитываем на то, что он поможет "Шиннику", - подтвердил агентству ]]>"Р-Спорт"]]> главный тренер ярославцев Александр Побегалов.
 
  Корытько выступал за "Шинник" с лета 2010 года. Хавбек в начале 2012 года перебрался в Брянск, однако провел только 6 игр за местное "Динамо", после чего команда снялась с соревнований ФНЛ, а белорусский полузащитник через некоторое время вернулся в Ярославль.
 
   В Ярославле продолжается первый сбор команды в рамках подготовки к весеннему этапу SUPRA-первенства ФНЛ. Занятия проходят на клубной учебно-тренировочной базе "Белкино", на искусственном поле стадиона "Шинник" и в зале физкультурно-оздоровительного комплекса. 
   На 16 января запланировано проведение первой двухсторонней игры. В сборе принимают участие как футболисты основного состава, так и некоторые игроки молодежной команды. 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое