«Балтика» окажет финансовую поддержку «Шиннику».

22 декабря 2012 12:13

«Балтика» окажет финансовую поддержку «Шиннику».«Балтика» окажет финансовую поддержку «Шиннику».    21 декабря генеральный директор ФК «Шинник» Валерий Фролов и директор филиала «Балтика-Ярославль» компании «Балтика» Игорь Васильев подписали меморандум о сотрудничестве и финансовой поддержке футбольного клуба в сезоне – 2012-2013.

«Балтика» окажет финансовую поддержку «Шиннику».

    – Не секрет, что нынешний сезон был сложным для клуба, – отметил принявший участие в церемонии губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. – В течение нескольких месяцев мы решали проблемы «Шинника», и я рад, что достигнута договоренность с компанией «Балтика», которая поддержит ярославский футбол.
   Согласно подписанному сегодня документу «Балтика-Ярославль» будет финансировать клуб в течение одного сезона. На этот период компания получит статус эксклюзивного поставщика в пивной категории на все мероприятия «Шинника», право использовать образы футболистов клуба и фирменные сине-черные цвета для своей продукции. Клуб сохраняет свою организационно-правовую форму – некоммерческое партнерство. Размер финансовой поддержки, по словам Игоря Васильева, будет достаточным для того, чтобы «Шинник» достойно выступил в этом сезоне.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое