Тренер «Шинника» подаёт в отставку.

17 декабря 2012 11:53

Тренер «Шинника» подаёт в отставку.Тренер «Шинника» подаёт в отставку.  Тренер ярославского «Шинника» подаёт в отставку. Юрий Фарзунович сообщил, что "Никаких претензий у обоих сторон нет."

  Юрий Газзаев стал главным тренером «Шинника» в июне прошлого года. Тренерскую карьеру он начал в 1997 году, до "чёрно-синих" его подопечными были челнинский «КАМАЗ» и самарские «Крылья советов».
 
 Возможно, экс-тренер ярославского клуба будет работать с астраханским «Волгарем», который подыскивает замену отправленному в отставку Хазрету Дышекову.
 
  - Пока рано о чем-то говорить: я сейчас дома, надо перевести дух после всего того, что произошло в «Шиннике», — приводит слова Газзаева корреспондент ]]>Sportbox.ru]]>. — Наверное, какая-то ясность с продолжением карьеры наступит ближе к Новому году. А с президентом «Волгаря» Сергеем Сергеевым у меня хорошие отношения, мы созваниваемся.
 
  "Шинник" после осеннего отрезка SUPRA-первенства ФНЛ идет на 13-м месте из 17 команд, а отстающий на одно очко «Волгарь» — предпоследний.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое