Борцы из Ярославской области заняли 4 место на Чемпионате по борьбе «Корэш».

11 декабря 2012 10:32

Борцы из Ярославской области заняли 4 место на Чемпионате по борьбе «Корэш».Борцы из Ярославской области заняли 4 место на Чемпионате по борьбе «Корэш».  В воскресенье, 9 декабря, в Казани завершились Чемпионат и первенство России по борьбе «Корэш» 2012 года. Соревнования проходили в течение двух дней во Дворце Единоборств «Ак Барс». В этом году количество борцов-участников оказалось рекордным - 245 спортсменов из 36 регионов России.

  На протяжении двух дней страсти на коврах и эмоции зрителей не утихали.
Большое количество участников внесло коррективы в план чемпионата, сдвинув полуфинальные и финальные поединки на 3 часа.
 
Борцы Ярославской области завоевали почетное четвертое место в общекомандном зачете среди юношей.
  В категории юношей (младше 19 лет) лидером стал Татарстан, 2 место у команды Башкортостана, бронзу увезла домой команда Ханты-Мансийского автономно округа, а четвертое почетное место осталось за Ярославской областью.
 
  В общекомандном зачете среди взрослых на 1 и 2 местах Татарстан и Башкортостан, соответственно, бронза досталась Пермскому краю, на четвертом месте – Кировская область.
 
  Напомним, что в прошлом году Чемпионат и первенство по борьбе «Корэш» прошли в Уфе. Тогда в соревнованиях приняли участие 190 борцов из 28 регионов, из них 85 – юноши, 105 – взрослые. Сборная команда Татарстана привезла из Уфы 10 золотых, 6 серебряных и 1 бронзовую медали.   В общекомандном зачете среди юношей и взрослых батыров сборная Татарстана стала первой. На втором и третьем местах - команды Башкортостана и Пермского края. Таким образом, Татарстан уже второй год лидирует с уверенным отрывом от своего ближайшего конкурента - сборной команды Башкирии.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое