«Локомотив» разгромил «ЦСКА».

22 ноября 2012 09:47

«Локомотив» разгромил «ЦСКА».«Локомотив» разгромил «ЦСКА».   Минувшим вечером подопечные Тома Роу снова встретились с ЦСКА,на этот раз в Москве. Несмотря на выездной характер матча поддержать ярославцев прибыла большая "дружина", временами перекрикивающая трибуны столичных болельщиков. 

 

 
   У ярославцев по семейным обстоятельствам вынужден был пропустить эту игру один из лидеров – Егор Аверин.  Его позицию в сдерживающем звене, рядом с Петровым и Черниковым, занял Никлас Хагман, в ударное сочетание был отряжен Максим Трунев, Людучин вернулся в четвертое сочетание, а вместо Олега Яшина на выезд отправился Даниил Апальков, выполнявший в этой игре роль 13-го нападающего. Вместе с тем отметим, что до сих пор травмированы Редлихс, Куликов и Мальцев, но и из лазарета есть приятные новости. Скорее всего уже в европейских матчах в Праге и в Братиславе сыграет Микелис Редлихс.
 
 После первого периода, который прошёл в среднем темпе, команды разошлись со счётом 0:0.
  Открыли счёт Галимов, Плотников и Анисимов. Эмиль с Сергеем доставили шайбу на пятачок, где Артем в сложной ситуации, из борьбы, направил снаряд мимо ловушки Брызгалова – 0:1.
 Ярославцы продолжили в том же духе и одержали победу - 4:0.
 
  Главный тренер "Локомотива" Том Роу после победного матча рассказал, с какими проблемами ярославская команда столкнулась в начале встречи.
 
   - В первом периоде действовали скованно, особенно молодые ребята, ведь играть с ЦСКА в Москве - это не просто испытание, - сказал тренер. - Тем более, когда приходится играть против Дацюка и Радулова. Это давило на них. Нам помог телевизионный тайм-аут, когда мы попросили игроков успокоиться. Второй период получился для нас отличным. Удавалось почти все. В третьем периоде здорово помог Варламов. Одержать победу на выезде со счетом 4:0 над командой уровня ЦСКА - огромное событие для "Локомотива", которое придаст уверенности в будущем.
 
 
  Статистика матча:
   ЦСКА (Москва) – «Локомотив» (Ярославль) – 0:4 (0:0, 0:3, 0:1)
  Судейская бригада: Е. Ромасько (Тверь), Д.Масси (Швейцария); В. Бирин, А.Медведев (оба – Москва)
  Шайбы забросили: 0:1 – Анисимов – 5 (Галимов, Плотников, 20:18); 0:2 – Плотников – 6 (Леписто, Флад, 31:09); 0:3 – Галимов - 3 (Плотников, Анисимов, 32:34); 0:4 – Плотников – 7 (Анисимов, Галимов, 46:44)
  Удаления: Перссон (Ц, 09:01); "Локомотив" (командный штраф, 10:00); Пашнин (Л, 16:59); Яковлев (Л, 27:24); Зубов (Ц, 30:39); Вишневский (Л, 55:05)
  Штраф: 4 - 8 ; Большинство: 0/4 – 1/2 ; Броски по воротам: 34 (7+16+11) – 29 (12+11+6) 
  Лучшие игроки матча: Семен Варламов, Сергей Плотников, Артем Анисимов (все – «Локомотив»)
 ЦСКА: Брызгалов; Ряснский-Рылов, И. Радулов – Зубов – А. Радулов; Денисов-Марченко, Широков-Дацюк-Грабовский; Сергеев-Гимаев, Жарков-Григоренко-Перссон; Кондратьев, Любимов, Дэвис-Спруктс-Барбашев
 «Локомотив»: Варламов; Гуськов-Кронвалл, Козлов-Калюжный-Трунев; Пашнин-Флад, Черников-Петров-Хагман; Леписто-Вишневский, Плотников-Анисимов-Галимов; Яковлев, Апальков, Кручинин-Картаев-Людучин.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое