Ярославцы одержали победу над московским «Торпедо».

13 ноября 2012 12:07

    Ярославцы одержали победу над московским «Торпедо».Ярославцы одержали победу над московским «Торпедо».Проигрыш «Шинника» в матче с «Торпедо» стал бы, мягко говоря, малоприятным событием для хозяев поля и болельщиков черно-синих. «Шинник» превосходил гостей одним - он играл дома, где, как известно, стены помогают.
   Оптимизма, впрочем, в дебюте матча для «Шинника» не было никакого - владея поначалу преимуществом, он упустил пару голевых моментов, а не забиваешь ты - забивают тебе. «Торпедо» дважды подтвердило правоту этой истины в первом тайме, когда за десять минут вкатило в ворота «Шинника» два мяча - оба, кстати, в неплохих атаках. У москвичей голы на свой счет записали Газинский и Безлихонтов, сообщает]]> Городской Телеканал.]]>
   Юрий Газзаев после перерыва произвел три замены. Этого стоило ожидать, отступать было некуда, «Торпедо» могло поставить оборонительную заглушку. Замена двух полузащитников и нападающего сказалась на игре «Шинника», правда, не сразу. Но выразилась в дубле Алхазова, который забил вначале с игры, а затем с пенальти.
   Чуда, в принципе, могло и не произойти, но оно случилось. Пожалуй, по праву, ведь под занавес встречи на поле доминировали ярославцы. Дудченко в итоге смог отличиться в добавленное время и «Шинник» буквально вырвал победу - три два.
   Следующий соперник «Шинника» - «Волгарь», матч с ним ярославцы сыграют в гостях 19-го ноября.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое