Пивоваренная компания «Балтика» может стать генеральным спонсором ФК «Шинник».

26 октября 2012 10:11

Пивоваренная компания «Балтика» может стать генеральным спонсором ФК «Шинник».Пивоваренная компания «Балтика» может стать генеральным спонсором ФК «Шинник».   Сейчас все находится на стадии переговоров. С таким предложением на компанию вышло правительство области, но пока еще соглашение не подписано.

   Идет обсуждение деталей возможного сотрудничества, сообщает ]]>Городской Телеканал]]>. В свою очередь в футбольном клубе отмечают, что для поддержания профессиональной команды требуется порядка трехсот миллионов рублей в год.


   Валерий Фролов, генеральный директор ФК «Шинник»: «Атмосфера в команде на сегодняшний день, как ни говори, складывается из того, что имеется невыплата заработной платы, невыплата премиальных, скопившихся за прошлый год, в этом году частично. Это все на моральном духе команды конечно сказывается. Я не скажу, что это самое главное, но это конечно очень влияет на результаты команды, и это чувствуют и болельщики, и все специалисты футбола. Благодаря усилиям губернатора области в этом вопросе идет работа напряженная. На сегодняшний день конечно я не скажу, что уже появился генеральный спонсор, но ведутся активные поиски. Нам с помощью попечительского совета, который собирал Сергей Николаевич, удалось частично стабилизировать ситуацию и в школе, и в клуб, но этого недостаточно, и этот главный вопрос о генеральном спонсоре конечно влияет на дальнейшую судьбу команды и в целом клуба. Чтобы выйти в Премьер Лигу, нужно порядка 280 — 300 миллионов рублей».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое