"Локомотив" обыграл "Барыс" со счетом 4:2.

10 октября 2012 09:51

"Локомотив" обыграл "Барыс" со счетом 4:2."Локомотив" обыграл "Барыс" со счетом 4:2.   Множество шайб и стычек на льду. В последнем матче "Локомотив" принимал "Барыс" из Астаны. И одержал более чем уверенную победу. Сильнее оказался и в самой игре, и в потасовках на льду.



   "Локомотив" подошел к этому матчу с кадровыми потерями, сообщает ]]>ГТРК Ярославия. ]]>Незначительная травма у Хагмана, месяца на два выбыл Редлихс. В заявку на матч также не попали Людучин с Кондратьевым. Тренерский штаб решил выпустить на лед много молодых игроков. Они, впрочем, не подвели. "Локомотив" был намного активнее и заметно превосходил гостей из Астаны.
   В первом периоде гости еще держались. "Локомотив" открыл счет во второй 20-минутке. Отличился капитан - Алексей Калюжный. И это было только начало. Потом свою шайбу забросил Дмитрий Куликов, также реализовав численное большинство. А в середине второго периода Марк Флад довел разницу в счете уже до трех шайб. Но и это был не предел. В третьем отрезке матча в ворота гостей был назначен буллит, который успешно реализовал Александр Черников.
   4:0 на табло и вопрос о победителе снят. Гости, правда, в конце матча сумели забросить две шайбы. Последняя, из которых залетела в ворота "Локомотива" вместе с финальной сиреной. Ярославцы уверенно побеждают 4:2 в весьма напряженном матче. Накал борьбы и эмоции иногда зашкаливали. И в игре не обошлось без стычек и потасовок на льду.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое