Ярославль посетил Александр Карелин.

9 октября 2012 09:26

Ярославль посетил Александр Карелин.Ярославль посетил Александр Карелин.  Трёхкратный олимпийский чемпион, герой России, депутат федеральной Думы Александр Карелин вчера, 8 октября, посетил Ярославль. 

 С выдающимся борцом встретился мэр города Евгений Урлашов. Ярославль рассчитывает на помощь Александра Карелина при строительстве спортивных объектов.   Конкретно речь шла о бассейнах. Александр Карелин входит в высший совет «Единой России», у партии есть программа «500 бассейнов». Депутат пообещал содействие Ярославлю в попадании в этот проект. Что касается родной для Карелина греко-римской борьбы, здесь город и депутат тоже намерены действовать сообща. 
  Евгений Урлашов, мэр Ярославля: «Он предлагает здесь развивать греко-римскую борьбу. Причём если мы будем подбирать площадки для строительства подобных спортивных объектов, а мы готовы к этому и даже одну площадку реально рассматриваем, то он бы мог предоставить так называемые ковры, они тоже денег стоят, и немалых».
 
  Александр Карелин, депутат Госдумы РФ: «Есть программа футбольного союза «Футбольные поля», есть программа по развитию дзюдо, есть программа волейбольных центров... Нужно всё рассматривать более целостно и широко. Я повторю ещё раз мнение и позицию, на которой я стою, - я готов поддержать. Готов, опираясь на мнение коллег, на вашу поддержку, это многосложный и многокомпонентный по решениям и по условиям вопрос. Поэтому я к вашим услугам».
 
 Везде, где бы сегодня ни появлялся Александр Карелин, везде его ждали автограф-сессии, даже в правительстве, сообщает "Городской телеканал". 
 
  На встрече Александра Карелина с губернатором Сергеем Ястребовым речь шла о спортивном настоящем и будущем региона. 
  Сергей Ястребов, губернатор области: «Мы, наверное, сейчас будем заниматься тем, чтобы Ярославль был тем местом, мимо которого проехать нельзя. А уж будет ли это область спорта или культуры, или экономики, пусть каждый выбирает по вкусу, да и про науку, и про ребятню забывать ни в коем случае не будем».
 Александр Карелин, депутат Госдумы РФ: «Мы говорили опять же о пропаганде правильных ценностей. Мы говорили о том, что заниматься спортом должно быть модно и о том, что спорт - это не только размеры зарплаты игрока или бюджет клуба, спорт - это ещё и гордость за достижения, спорт – это, в общем-то, и простое элементарное здоровье». 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое