Ярославль не вошел в число городов России, которые примут матчи ЧМ-2018.

30 сентября 2012 00:13

Ярославль не вошел в число городов России, которые примут матчи ЧМ-2018.Ярославль не вошел в число городов России, которые примут матчи ЧМ-2018.   Завершилась прямая трансляция оглашения списка городов, в которых в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира по футболу. 

   В Ярославле вердикта судей ярославцы ждали на Которосной набережной, вместе с мэром и губернатором области. Зрителей радовали и танцевальными флэшмобами и песнями о футболе. Несмотря на довольно прохладную погоду была здесь и первая женщина-космонавт - Валентина Терешкова.
   Торжественная церемония, которую вел Андрей Малахов,началась с речи президента ФИФА Йозефа Блаттера. Он еще раз поздравил Россию с победой в борьбе за проведение матчей ЧМ-2018 по футболу. Также в студию первого канала был приглашен Роберто Карлос, который вместе с детьми, снявшимися в официальном ролике , оглашал города-победители.
   К сожалению, праздника футбола в 2018 году, в Ярославле не будет. Наш город вместе с Краснодаром были исключены из основного списка. В итоге, матчи ЧМ-2018 пройдут в следующих городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Волгоград, Саранск и Москва.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое