20 спортсменов из Ярославля участвовали в пятых Всероссийских юношеских играх боевых искусств.

26 сентября 2012 13:42

20 спортсменов из Ярославля  участвовали в пятых  Всероссийских юношеских играх боевых искусств.20 спортсменов из Ярославля участвовали в пятых Всероссийских юношеских играх боевых искусств.   Двадцать  спортсменов из Ярославля  участвовали в пятых  Всероссийских юношеских играх боевых искусств  в городе Анапа и вернулись с победой. Это не первые состязания, в которых была представлена  ярославская команда. Возраст спортсменов от 9 до 22 лет.


    В каждой категории участвовало более 30 человек, сообщает пресс-служба мэрии. Победителями игр стали Карина Доброва, Артём Кондрашов, Антон Елисеев, Людмила Куличкина, Ксения Жукова, Дарья Бидюк, Дарья Круглова,  Роман Ле, Александр Криков, Екатерина Мельник, Кирилл Рыжков.
   «Ребятам пришлось нелегко. На соревновании выступали сильные команды   из Алании, Челябинской и Московской областей, Пермского края. Были травмы и синяки: ребята выдержали всё - и в результате победа», - Алевтина Доброва – мама одной из спортсменок.
   Конечно, эта победа - заслуга не только ребят, но и тренеров - Ирины Новицкой и Дмитрия Зеленкова. Они   всегда подбадривают  своих учеников перед серьёзными спаррингами. По словам Алевтины Добровой,  Ирина Анатольевна всегда помогает ребятам  сконцентрироваться перед поединком и не отчаиваться в случае неудачи.
    В апреле ребята выступали в Саранске, где заняли первое командное место. Москва, Сергиев Посад, Кострома Нижний Новгород, Санкт-Петербург – это небольшой список тех городов, в которых наши спортсмены показали своё мастерство.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое