"Шинник" проиграл "Балтике" в очередном матче первенства России.

18 сентября 2012 16:47

"Шинник" проиграл "Балтике" в очередном матче первенства России."Шинник" проиграл "Балтике" в очередном матче первенства России.    «Шинник» провел очередной матч первенства России и вновь проиграл. На своем поле ярославцы уступили калининградской «Балтике».



  То ли катастрофическое невезение, то ли дефицит класса у ярославских футболистов, но «Шинник» снова не может забить в ворота соперника. Ярославская команда - самая нерезультативная в первенстве: после 12 матчей в активе всего 6 забитых мячей. А наши нападающие и вовсе пока не забили ни одного гола. Хотя возможности в матче против «Балтики» были неплохие, и немало.
   Как сообщает ]]>ГТРК Ярославия]]>, на 31-й минуте после подачи углового и ошибки нашего вратаря гости открыли счет. Второй тайм прошел с явным преимуществом «Шинника». Гости отдали инициативу и отошли на свою половину поля, стараясь удержать победный счет. Ярославцы атаковали много, но вместо того, чтобы отличиться, пропустили мяч в свои ворота. Контратака «Балтики» закончилась взятием ворот.
   В итоге 0:2, «Шинник» терпит очередное поражение и опускается уже на 15-ю строчку турнирной таблицы. Впереди у ярославцев длительное выездное турне. На своем поле наши теперь сыграют только 22 октября.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое