Главный тренер женской сборной России по волейболу покончил жизнь самоубийством.

30 августа 2012 12:16

Главный тренер женской сборной России по волейболу покончил жизнь самоубийством.Главный тренер женской сборной России по волейболу покончил жизнь самоубийством.  Умер главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников.

   Карьеру наставника он начинал в Ярославле в волейбольном клубе «Нефтяник», сообщает ]]>Городской Телеканал]]>. В конце 90-х его пригласил в свою команду Сергей Шляпников.

   У Овчинникова в Ярославле живет жена и двое детей. Федеральные СМИ сообщают, что Овчинникова похоронят в нашем городе. Также сообщается, что тренер покончил с собой в Хорватии.
   На наставника сборной обрушилась критика после того, как его команда не смогла даже побороться за медали на олимпиаде. Врачом сборной на играх был ярославец Павел Климовский. Вот как он прокомментировал случившееся: «Я с ним давно не виделся, после олимпиады по сути не виделся с ним. Так что это вопрос в команду, может быть. Фактически, конечно, олимпиада закончилась не с тем результатом, который хотелось бы, несомненно. И вина в этом, конечно, общая - всей команды, больше, наверное, ничего сказать не могу. Извините».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое