Велопробег "Ночные покатушки" планирует собрать около 300 человек.

17 августа 2012 16:15

Велопробег "Ночные покатушки" планирует собрать около 300 человек.Велопробег "Ночные покатушки" планирует собрать около 300 человек.   Завтра, 18 августа, в 21:30, у Арсенальной башни на Волжской набережной соберутся активные люди. У них нет желания проводить вечер субботы в клубах и ресторанах, но и дома сидеть им скучно. Зато у них есть ролики и велосипеды.

   - Планируем собрать около 300 человек. Наш маршрут - центральные улицы города. На Советской площади и у зоопарка сделаем остановку для того,  чтобы уставшие могли отдохнуть,- рассказывает идейный вдохновитель «Ночной покатушки» Николай Серов.- Но я не думаю, что таких окажется  немного, ведь мы поедем на скорости 15-20 км в час. Это средняя скорость для велосипеда.
   Участники «покатушки» преодолеют расстояние в 35 км или два круга: малый и большой. Присоединиться к ночным катаниям может каждый владелец велосипеда или роликовых коньков. Об этом сообщает ]]>Комсомольская Правда]]>. Уровень подготовки не важен. Важна техническая составляющая. Обязательно иметь на велосипеде световую индикацию спереди и сзади и шлем на голове.
   При большом количестве участников по окончании «покатушки» планируется афтепати у ТЮЗа. Если народу наберется немного, прогулка завершится на Красной площади.
   В случае «нелетной» погоды встреча перенесется на 25 августа, на тоже время и место.


 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое