В Ярославской области состоялся Кубок России по ловле спиннингом.

14 августа 2012 13:22

   Крупная рыба Угличского водохранилища обошла ярославскую команду стороной. По результатам Кубка России по ловле спиннингом с лодок, который прошел в минувшие выходные близ деревни Якутино, первое место - у гостей из столицы.

   Ярославцы на девятом месте, сообщает ]]>ГТРК Ярославия.]]> На Угличском водохранилище, недалеко от деревни Якутино в поисках крупной добычи накануне собралось около семидесяти человек. Практически все рыбные места уже отмечены на их картах.
   В Кубке России по ловле рыбы спиннингом участвует двадцать две команды. На каждого спортсмена выделено около десяти тысяч квадратных метров реки.
    Буйками, на которых нравится сидеть чайкам, ограничена зона соревнований, выходить за ее пределы нельзя и здесь постоянно дежурит судейский катер.
 Большинство спортсменов - кандидаты и мастера спорта. По результатам этих соревнований будет формироваться сборная России. В первый день участникам соревнований дается семь часов и столько же во второй. Кроме того, чтобы оказаться в нужное время в рыбном месте понадобится и удача.
   В этот раз победа в Кубке России сорвалась с крючка Олега Мелькера. Для первого места в личном зачете ему не хватило пятисот граммов. Рыба предпочла спортсмена из Ростовской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое