Новый состав учредителей "Шинника".

13 августа 2012 12:11

Новый состав учредителей "Шинника".Новый состав учредителей "Шинника".    Обстановка в ярославском футбольном клубе напряжена ещё с начала июля, после того, как капитан «чёрно-синих» Валерий Катынсус рассказал СМИ о тяжёлой финансовой ситуации. После Юрий Газзаев всерьёз собирался покинуть свой пост. Подлили масла в огонь и болельщики, рассказавшие о тяжёлой ситуации президенту России Владимиру Путину, а на площади Юности устроили пикет против генерального директора клуба Александра Рожнова. 

 10 августа состоялось общее собрание учредителей Некоммерческого партнёрства футбольного клуба «Шинник» с участием губернатора Ярославской области Сергея Ястребова и мэра Ярославля Евгения Урлашова. На заседании было принято решение об изменении количественного состава учредителей клуба. Теперь от Ярославской областной администрации и от мэрии Ярославля в состав учредителей вошли не два, как прежде, а четыре участника: соответственно по два представителя от исполнительной и законодательной власти.
 Учредителями «Шинника» стали заместитель губернатора В.Г.Костин, заместитель председателя Областной Думы Е.Н.Заяшников, заместитель мэра Ярославля А.В.Нечаев, председатель муниципалитета А.В.Голов. 
 
   На заседании было определено, что главным приоритетом работы клуба является развитие детского и юношеского футбола, пропаганда здорового образа жизни. 
 
   Также были рассмотрены возможные пути решения непростого финансового положения "чёрно-синих". В частности, урегулированы неотложные денежные вопросы, связанные с функционированием клуба в ближайшее время. Решено, что в предстоящую неделю перед следующим заседанием общего собрания учредителей, которое состоится 20 августа, будут определены конкретные меры по дальнейшему оздоровлению финансовой ситуации. В зависимости от возможностей наполнения клубного бюджета будут ставиться задачи перед командой в текущем 2012 году, сообщает официальный сайт клуба. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое