Ярославцы за увольнение генерального директора "Шинника".

9 августа 2012 13:26

Ярославцы за увольнение генерального директора "Шинника".Ярославцы за увольнение генерального директора "Шинника".  Положение футбольного клуба «Шинник» на спортивной арене завидным назвать не получается.

Данная ситуация вызывает множество споров среди населения и органов власти. 
  Представители Фонда гражданских инициатив «Проект будущего»  перешли к решительным действиям. Сегодня, 9 августа,  в 12.00 на площади Юности прошёл пикет, лозунгами которого стали: «Рожнова в отставку» и «Шинник-наш клуб».
  Причина такой антипатии к директору футбольного клуба вызвана следующей нестыковкой в фактах: в администрации города организаторам пикета сообщили, что средств на развитие «Шинника» выделяется в достаточном количестве. Тем не менее, клуб остаётся на прежнем, мягко говоря, невысоком уровне.
  Возникает вопрос: куда уходят выделенные средства, если результата нет? Напрашивается неприятный ответ: деньги расходуются ненадлежащим образом. 
 
  Именно поэтому активисты «Проекта будущего» настаивают на отстранении Рожнова от руководства клубом.  
 "Надоело смотреть на то, что наш клуб забросили" - сообщают организаторы пикета. Ярославль претендует на проведение игр Чемпионата мира по футболу - 2018 на своей земле, а разобраться с клубом, являющимся лицом города, не может.
  Организаторы пикета предлагают создать новый "Шинник", с новым руководством и политикой, такой, которым будет гордиться древний город на Волге.
  Пикет, прошедший сегодня, был согласован, заявленных участников – 10.
 Участники пикета не собираются на этом останавливаться и планируют устроить более масштабный пикет перед домашней игрой чёрно-синих.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое