Игрокам "Шинника" предлагают покинуть команду?

2 августа 2012 10:12

Игрокам "Шинника" предлагают покинуть команду?Игрокам "Шинника" предлагают покинуть команду?   После того, как "Шинник" проиграл на своём поле «Спартаку» из Нальчика, наставник ярославцев Юрий Газзаев сделал ряд резких заявлений. Выяснилось, что ключевым игрокам предлагают уйти из клуба. 

  «Надо спасать команду,» - сказал Газзаев. "Шинник" проиграл три из четырёх матчей. Судя по всему, игрокам сейчас не до футбола, всех волнует финансовое состояние клуба. Оказалось, что накануне провального матча со «Спартаком» многим игрокам посоветовали начать поиск новых рабочих мест.
 
 Юрий Газзаев, главный тренер «Шинника»: «На базе я прошёл по футболистам, по команде, и все говорят, что нам предложили уходить из клуба. Уходить из клуба всем ведущим игрокам, если у них есть возможность найти себе команду. И все меня спрашивают. Даже вот вчера вышел Абрамов по скайпу и говорит:  «Представляешь, у нас сто миллионов долгов отдали, и ещё двести миллионов. И вот нам всем предложили уходить». И вот этот гул шёл весь вечер, что всем надо уходить. И эта нервотрёпка идет с первого дня. Это тоже не может не сказываться. И сегодня, если такой вопрос стоит, надо подумать, как спасти команду, а не о том, что очков там кот наплакал или что-то».
 
 Официально «Шинник» пока никто не покинул, команда сейчас тренируется на базе в Белкино. С игроками уже встречался Сергей Ястребов.
 
 Юрий Газзаев, главный тренер «Шинника»: «Губернатор поговорил с командой, сказал, что разберётся со всем, сказал, что текущие платежи будут своевременными. Долги нужно понять, перед кем, какие и посмотреть контракты. И сказал, что когда я буду знать, какие перед каждым долги, тогда я каждому дам какие-то гарантии того, как будет это погашаться. И уже то, что командой заинтересовываются, хотят знать, какие у неё проблемы - даёт какие-то надежды».
 
 Юрий Газзаев сообщил, что они вместе с генеральным директором команды обсуждали сложившуюся проблему.  Сам тренер пока пытается удержать игроков от поспешных решений, правда, призывает их сосредоточиться исключительно на игре. 
 
 Юрий Газзаев, главный тренер «Шинника»: «Я им говорю, думайте о хорошем, о семьях своих, о детях, о друзьях, а когда тренируетесь и играете - думайте о футболе. Ну, видимо, не очень у них получается».
 
 Проблемами «Шинника» озадачили уже и президента страны. Во время встречи Владимира Путина с участниками молодёжного форума на Селигере, один из ярославцев обратился с просьбой о помощи «Шиннику».   Президент пообещал разобраться, и если будет возможность, помочь. При этом, правда, Путин отметил, что чаще всего проблемы кроются в ненадлежащем управлении, сообщает ГТРК "Ярославия".

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое