Юрий Газзаев не покинет свой пост.

5 июля 2012 13:24

Юрий Газзаев не покинет свой пост.Юрий Газзаев не покинет свой пост.   Об этом сообщил гендиректор клуба Александр Рожнов. Он также прокомментировал скандальные заявления капитана команды Валерия Катынсуса.

   На высказанные накануне претензии капитана «Шинника» сегодня ответил гендиректор клуба. Александра Рожнова высказывания Валерия Катынсуса удивили, перечисленные проблемы клуба он считает надуманными или чересчур раздутыми.
   Александр Рожнов: «Это все злые языки. Те футболисты, некоторые, один из них давал вчера интервью. Может он, конечно, чего-то боится? Вдруг Юрий Фарзунович поменяет клуб, найдет себе предложение, или вдруг его кто-то переманит, может они боятся за место в основном составе, что они его потеряют? У каждого тренера разные взгляды на вещи, на разных игроков. Я связываю только с этим, потому что у меня никаких волнений нет, и если они были у главного тренера, они мне не передавались».
   Александр Рожнов заявил, что Юрий Газзаев остается в клубе, по словам гендиректора вопрос об уходе тренера даже не стоял .
   Александр Рожнов: «Состоялось очередное рабочее совещание, было оно посвящено только селекции. Был поднят вопрос: Юрий Фарзунович, Вас что-то в этом клубе не устраивает? Вы не хотите в нем работать? У вас есть другие предложения, мы будем их выслушивать. И мы в очередной раз пожали друг другу руки и сказали, что нет почвы для того чтобы Юрий Фарзунович искал себе новую работу. Он ценит эту работу, и мне во всяком случае так показалось. Поэтому разговоры исчерпаны, не будем продолжать эту тему, будем работать и в общем-то никаких других вариантов у нас нет».
    Если вопрос с главным тренером гендиректор предложил закрыть, то вот проблема финансирования клуба все еще остается, остаются за клубом и не погашенные долговые обязательства. Решить проблемы «Шинник» рассчитывает с помощью правительства области и мэрии Ярославля.
   Александр Рожнов: «На сегодняшний день задолженность - один месяц. Есть задолженность по бонусам. По бонусам за сезон - это нескольким игрокам, буквально 4-5 человек и плюс есть задолженность по всем играм третьего круга, все остальное у нас выплачено. Финансовое состояние не сказать что очень плохое, благодаря новому губернатору мы закрываем кредиторскую задолженность по долгам, всю почти, и плюс уже сейчас выделены десятки миллионов рублей, чтобы нормализовать ситуацию».

 

Источник: ]]>Городской Телеканал]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое