Что будет с ярославским "Шинником"?

4 июля 2012 12:40

Что будет с ярославским "Шинником"?Что будет с ярославским "Шинником"?   В последний месяц о ярославской команде «Шинник» и  по телевидению, и в интернет-сети говорится очень много. По большей части большинство информации – это просто слухи. Но то, что в данной организации назрел раскол – видно невооруженным взглядом.

   О скандальной ситуации, сложившейся в команде, в интервью Городскому телеканалу рассказал капитан «Шинника» Валерий Катынсус. Его главные опасения состоят в том, что до начала сезона осталось всего несколько дней, а цели и задачи перед игроками до сих пор не поставлены.
   Да и слухи о закрытии клуба, об увольнении тренера и т.д. – не лучшие помощники в подготовке к матчам. А ведь футболисты искренне настроены пробиться в Премьер лигу.  Также капитан «Шинника» довольно откровенно поделился с журналистами о протестах внутри коллектива, о финансовых задолженностях перед игроками и о неудовлетворительной работе нынешнего гендиректора клуба.
   Скорее всего, для разрешения спорной ситуации, с футболистами «Шинника» в ближайшее время готов встретиться глава города Евгений Урлашов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое