К началу сезона команда "Шинника" значительно омолодится.

29 июня 2012 12:15

К началу сезона команда "Шинника" значительно  омолодится.К началу сезона команда "Шинника" значительно омолодится.   Накануне "Шинник" одержал победу в товарищеском матче с командой из Вологды. И несмотря на то, что значительного веса эта встреча не несла, разгромный счет 4-0 одинаково льстит и игрокам и болельщикам.

    На товарищескую встречу вышел молодежный состав «Шинника», сообщает ]]>Городской Телеканал]]>. Большинство футболистов пока только еще на карандаше у Юрия Газзаева. Отсюда и победный настрой, и желание проявить себя во всей красе, благо соперник - ФК «Вологда» - многое позволял молодым форвардам «Шинника».
   Вологжане ставят перед собой схожие с «Шинником» цели - сменить дивизион и подняться на ступень выше, разница только в том что Вологде подниматься придется из третьего дивизиона. Однако, и у ярославцев есть свои сложности.
   Юрий Газзаев, главный тренер ФК «Шинник»: «Покинуло команду порядка 13 человек, начиная от вратаря Хотеева, Поваров, Сухов, Гуженда, Бурченко, Елисеев, Катульский, Кушов, Мичков, Войдель, Корытько, Архипов, Саркисов. Поэтому мы планировали, чтобы команду пополнили лидеры в позициях, которые нуждаются в уплотнении ... Но насколько дела обстоят в клубе - нету возможности, чтобы пополняться известными футболистами, и команда сместила акценты в сторону того, что мы приглашаем футболистов с дублей различных команд».
   Ребята хоть и молоды, но вполне перспективны, именно это отметил Газзаев, а известно, что он спец по работе с молодежью. Это они доказали и во вчерашней встрече. С первых минут завладев преимуществом, с мячом «черно-синие» расставались крайне редко.
   Не смотря на очередной разгром соперника, Юрий Газзаев прекрасно понимает, что количество мест в составе ограничено, и все в заявку не попадут. Эти товарищеские встречи и призваны пристально рассмотреть игру и потенциал каждого отдельного претендента.
   Юрий Газзаев, главный тренер ФК «Шинник»: «Сегодня играет вся молодежь, те, кто и попадут и не попадут в состав. Поэтому мы сегодня их посмотрим еще раз, и после игры будет приниматься по каждому из них какое-то решение».
   И сегодня стало известно, что в «Шинник» перейдет игрок «Рубина». Такая информация появилась на официальном сайте казанского клуба. Речь идет о Марате Дойати. Этому защитнику двадцать лет. В прошлом сезоне он выступал за дублирующий состав «Рубина» и отыграл 56 матчей. Футболист вполне подходит под программу «омоложения» ярославской дружины, заявленную руководством «Шинника».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое