Ярославец завоевал бронзу на чемпионате России по подводной охоте.

25 июня 2012 09:38
Ярославец завоевал бронзу на чемпионате России по подводной охоте.Ярославец завоевал бронзу на чемпионате России по подводной охоте.   На Чёрном море в Геленджике прошли соревнования по подводной охоте. С добычей на поверхность вернулся только один ярославец - Александр Уткин. Он занял третье место и вошёл в состав сборной России.
 
 В этот раз подстрелить рыбу смогли только семь участников чемпионата. Остальные, а это более тридцати человек, вернулись ни с чем. На Чёрном море, в районе Геленджика был сильный шторм - сообщает ГТРК "Ярославия". В первый день чемпионата из-за непогоды организаторам даже пришлось отменить соревнования. 
 
 "Видимость была метр-полтора на глубине 10-15 метров, только удача могла спасти ситуацию. Кому повезло, тот и взял рыбу. Было очень мутно. У меня было 2 шанса взять рыбу, но она ушла, не удалось", - рассказывает член сборной Ярославской области Михаил Цветов.
 
 Повезло на чемпионате России только одному из двенадцати ярославцев - Александру Уткину. Он поймал килограммового горбыля и с этой единственной рыбой занял третье место. Сейчас он в Испании, готовится к чемпионату мира.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое