9 июня в Ярославле прошли "Июньские старты".

9 июня 2012 12:52
9 июня в Ярославле прошли "Июньские старты".9 июня в Ярославле прошли "Июньские старты".    Сегодня, 9 июня, юные спортсмены Ярославля собрались на стадионе «Шинник», чтобы померяться силой. Городской культурно – спортивный детский фестиваль «Июньские старты» проводится уже 11 лет по инициативе Депутата Ярославской областной Думы Сизова Александра Александровича.
  
  В фестивале приняли участие около 1,5 тысяч воспитанников спортивных школ, городских спортивно-оздоровительных лагерей и других коллективов. Возраст участников команд не превышает 14 лет.
 
  Ребята с удовольствием играли в «Вишибалы», «Меткого футболиста», «Мини-боулинг»; бросали обруч, прыгали в длину, выявляли самого меткого стрелка, принимали участие в эстафете и «Безопасном колесе».
 Настрой у всех участников был самый боевой, их поддерживали болельщики, тренеры и родители.
 
  Подобные спортивные мероприятия позволяют не только укрепить тело и дух школьников, но и приобщить к здоровому образу жизни.
 
  Организаторами мероприятия выступили: Департамент образования и управление по физической культуре и спорту мэрии Ярославля, Департамент образования мэрии города Ярославля.
 
 
 
 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое