Тренер ярославского "Локомотива" станет факелоносцем олимпийских игр в Лондоне.

30 мая 2012 15:55

Тренер ярославского "Локомотива" станет факелоносцем олимпийских игр в Лондоне.Тренер ярославского "Локомотива" станет факелоносцем олимпийских игр в Лондоне.    Тренер ярославского «Локомотива» Петр Воробьев входит в число российских участников эстафеты олимпийского огня Игр в Лондоне. Первая группа российских факелоносцев приняла участие в программе 11-го дня эстафеты, когда огонь пересек границу Уэльса и Англии. В ее составе был и четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию, член МОК от России Александр Попов.

    Эстафета летних Лондонских игр стартовала 18 мая, когда олимпийский огонь был доставлен в Великобританию из Греции. За 70 дней факел пронесут через все регионы Великобритании.

    Акция, в которой принимают участие восемь тысяч человек, завершится 27 июля на Олимпийском стадионе в лондонском районе Стратфорд, когда на этой арене будет проходить торжественная церемония открытия летних Игр.
    В дальнейшем из россиян, кроме Воробьева, огонь понесут олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, призер зимних Игр в Ванкувере-2010, чемпион мира-2011конькобежец Иван Скобрев, серебряный призер Игр в Ванкувере сноубордистка Екатерина Илюхина, а также российские деятели культуры, представители масс-медиа и победители открытого интернет-конкурса.

 

 

Источник:]]>ЯрСпорт]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое