Футболисты "Шинника" ушли в отпуск.

24 мая 2012 22:37

Футболисты "Шинника" ушли в отпуск.Футболисты "Шинника" ушли в отпуск.   Ярославский "Шинник" завершил сезон, причем вовсе не на мажорной ноте. Проиграны оба стыковых матча с "Ростовом". Пробиться в премьер-лигу не удалось, однако программа минимум на этот год выполнена, сообщает Городской Телеканал.

   Александр Рожнов, генеральный директор ФК "Шинник": "Ростов" - команда, мне так кажется, по составу сильнее нас. И мы могли бы выиграть. То ли состояние футболистов было такое, то ли они перегорели, то ли еще что-то. В перовой игре мне не совсем понравилось как играла защита, как плотность была в защитной линии, некомпактно играли. Об этом сказал и главный тренер. Для нас это, для команды, которая в обороне плотно играет - мы можем не забить, но и не пропустить. Для нас это много. Мы давно уже не пропускали три мяча. Вчера мы вообще могли выиграть, пенальти не забили, а случайный гол - рикошет, я считаю, вообще случайность."
    Но что случилось уже не исправить. Команда готовится к следующему сезону. Две недели, конечно, футболистам дали отдохнуть, но восьмого июня уже стартуют первые сборы. Селекционная работа идет уже сейчас, состав обещают омолодить почти наполовину.
    Александр Рожнов, генеральный директор ФК "Шинник": "Мы хотим немного крен поправить в сторону молодежи, и этого хочет в первую очередь и Юрий Фарзунович Газзаев, так как он любит работать с молодежью, и планка будет установлена на уровне 22 - 23 лет, чтобы молодые, перспективные, которых можно обучить. Прежде всего, это наша молодежь. Планируем все-таки нашу молодежь начинать подводить. Это и Щагин, и Бобылев, и Стержин, которые уже начинают играть в основном составе."
   У руля новой команды останется Юрий Газзаев. В следующем сезоне "Шиннику" придется осваивать и новый стадион. Из-за строительства на основной площадке клуб переведут на стадион "Славнефть".
   Александр Рожнов, генеральный директор ФК "Шинник": "Мы сегодня уже сделали визуализацию, предпроектное решение, которое показали уже "Славнефти". Мы практически находимся уже в состоянии договоренности, то что "Славнефть" не бросит этот стадион, и выделит деньги на этот стадион для финансирования этого объекта. На сегодняшний день мы разрабатываем планы и хотим заняться проектированием объекта. Десятитысячный стадион нам необходим."

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое