В Ярославле установят мемориальную доску в память о хоккеисте Иване Ткаченко

24 мая 2012 13:11
В Ярославле установят мемориальную доску в память о хоккеисте Иване ТкаченкоВ Ярославле установят мемориальную доску в память о хоккеисте Иване Ткаченко  23 мая в мэрии Ярославля состоялось очередное заседание городской межведомственной комиссии по наименованию объектов улично-дорожной сети. В повестке дня был только один вопрос – об установке мемориальной доски, увековечивающей память об игроке хоккейной команды «Локомотив», заслуженном мастере спорта Иване Леонидовиче Ткаченко. 
 С таким предложением в комиссию обратилась инициативная группа, объединившая ярославцев, представителей многих других регионов России, а также зарубежных стран-сообщает прессслужба мэрии Ярославля.
 
  Иван Ткаченко прожил короткую, но яркую жизнь, отмеченную не только большими успехами в спорте высоких достижений и значительным вкладом в развитие ярославского хоккея, но и активной благотворительной деятельностью. После гибели хоккеиста стало известно, что он анонимно перечислял деньги в благотворительный фонд "Адвита". Благодаря его перечислениям удалось помочь не одному больному. Иван знал, кому будут перечилены деньги и независимо от пола, возраста, национальности больного соглашался помочь всем.
  Мемориальную доску в память о хоккеисте, ставшем гордостью Ярославля, предлагается установить на доме № 73 по пр. Дзержинского, в котором  он родился.
 По итогам обсуждения городская комиссии приняли решение поддержать предложение инициативной группы.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое