"Шинник" и "Сибирь" сыграли в ничью.

12 апреля 2012 12:52

"Шинник" и "Сибирь" сыграли в ничью."Шинник" и "Сибирь" сыграли в ничью.  Вчера, 11 апреля, ярославский «Шинник» провел очередной тур чемпионата ФНЛ, в котором на выезде встретился с «Сибирью» из Новосибирска. Отметим, игру пропустили несколько футболистов «Шинника» - дисквалифицированный за красную карточку Даниил Гриднев и травмированные защитник Абдель Ламанж и полузащитник Константин Скрыльников.

  Матч завершился со счетом 1:1, первыми гол пропустили хозяева поля - на 14-й минуте после розыгрыша углового счет открыл Максим Бурченко. Во втором тайме полузащитник «Сибири», воспользовавшись ошибкой Алексея Краснокутского сравнял счет. К слову, после финального свистка в матче «Сибирь» - «Шинник» нападающий сибиряков Дмитрий, прорвавшись через кордоны полиции на фанатский сектор, от лица всех футболистов принес извинения болельщикам за неубедительную игру команды.
 
  По итогам встречи в Новосибирске «Шинник» остается в первой четверке, которая поборется за выход в Премьер-лигу. Однако дефицит выигрышей значительно отдалил «черно-синих» от группы фаворитов. К слову, до сих пор ярославцы еще ни разу не одержали победы на своем поле, и не забили больше одного гола за игру. Напомним, матч в Новосибирске подвел черту под первым кругом весенней стадии чемпионата.Следующую игру «Шинник» проведет на своем стадионе 15 апреля в 17:00 часов. Ярославцы принимают команду «Динамо» из города Брянск.
 
Источник: ]]>http://www.echo76.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое