Ярославские волейболисты остались в элите отечественного волейбола.

11 апреля 2012 15:28

  Экспериментальный сезон для «Ярославича» позади. К счастью, ярославские волейболисты все-таки остались в элите отечественного волейбола, хотя в турнире плей-аут подопечные Олега Молибоги выступали ни шатко, ни валко. 

 В двенадцати матчах «Ярославич» добился пяти побед при семи поражениях и занял спасительное пятое место. Напомним, всего в турнире плей-аут участвуют семь команд. Коллектив, занявший последнее место, покидает Суперлигу, предпоследняя команда сыграет стыковые матчи с клубом, занявшим 2-е место в Высшей лиге «А».
  До сегодняшнего дня, правда, существовал вариант, при котором ярославцы могли оказаться на шестой позиции. Но для этого екатеринбургский «Локомотив-Изумруд» должен был обыгрывать одного из лидеров плей-аута – «Факел». Этого сделать не удалось. Волейболисты из Нового Уренгоя, хоть и сдали первый сет, но наверстали свое в трех других.  
Т  аким образом, можно сказать, что «Ярославич» спасли волейболисты «Факела». Ярославцы остались на пятой строчке, конкурент за Суперлигу «Локомотив-Изумруд» сыграет стыковые матчи. А вот питерский «Автомобилист» уже точно покинул число сильнейших команд России. Клуб из северной столицы занял последнее место по итогам плей-аута.
 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое