Стадион "Славнефть" передан в пользование футбольного клуба "Шинник".

3 апреля 2012 11:52

Стадион "Славнефть"  передан в пользование футбольного клуба "Шинник".Стадион "Славнефть" передан в пользование футбольного клуба "Шинник".  Стадион "Славнефть" с 1-го апреля передан в безвозмездное пользование футбольного клуба "Шинник". Это решение городские власти приняли в последний день марта. 

  Цель - создание резервного стадиона для подготовки и проведения официальных матчей "Шинника". Учитывается, что Ярославль примет игры чемпионата мира по футболу-2018, хотя окончательно это станет известно осенью. В планах на нынешний год - реконструкция стадиона. Она включает замену покрытия, создание помещений для футболистов, освещения, а также систем видеонаблюдения и контроля. По проекту стадион будет вмещать 10 тысяч зрителей. В обновленном виде площадка должна пройти сертификацию в РФС. Интересно, что навес Южной трибуны "Шинника" может оказаться на новом стадионе. Если Ярославль примет крупнейший на планете турнир, на "Шиннике" также начнётся масштабная реконструкция. 
  Юрий Братченко, заместитель гендиректора ФК "Шинник" по спортсооружениям: «По проекту реконструкции стадиона планируется демонтаж навеса. Сами понимаете - дорогая штука. С точки зрения рациональности использования этого навеса мы хотим его демонтировать на "Шиннике" и установить уже на "Славнефти". То есть одну трибуну сделать закрытой для зрителей. По предварительным эскизам этот навес будет располагаться на восточной трибуне стадиона "Славнефть". 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое