Сегодня "Шинник" сыграет с "Аланией".

27 марта 2012 13:36

Сегодня "Шинник" сыграет с "Аланией".Сегодня "Шинник" сыграет с "Аланией".  Сегодня в Ярославле стартует футбольный сезон. "Шинник" проведет первый домашний матч в этом году. При любом исходе этого поединка обе команды по-прежнему будут иметь ввиду только самую максимальную задачу. Ярославцы прошли стартовый отрезок из трех выездных игр почти идеально. Они привезли победы из Брянска и Екатеринбурга. Осечка произошла только в Нижнем Новгороде.  Тем не менее Газзаев, тот который Юрий, теперь отстает от Газзаевых, Владимира и Валерия, всего на пару очков. Ровно как и от двух других претендентов на премьер-лигу. Так что началом он должен быть доволен.

   Владикавказцы начали ни шатко, ни валко. Дежурная победа в Москве, матч упущенных возможностей, а с ними и двух очков, с "Сибирью", ну и одно расстройство в Нижнем с главным возмутителем спокойствия. Это совсем не тот результат, что нужен. Есть проблемы в обороне, не ладятся дела в атаке. А тут еще Тамаш Прискин никак не восстановится после повреждения в стартовой встрече, так что в нападение образовалась приличная дыра. Если учесть, что излюбленная манера "Шинника" законопатить все подходы к своим воротам и бегать в быстрый отрыв на бумаге выглядит весьма перспективно. "Алании" предстоит решить, как взломать одну из лучших, если не лучшую оборону в лиге своими скудными ресурсами и при этом не упустить реактивного Артура Саркисова сотоварищи. Так или иначе, битва предстоит трудная и важная для обеих сторон. Интересно, что букмекеры расценивают шансы как абсолютно равные.
Ориентировочные составы:
"Шинник": Краснокутский – Васиев, Катынсус, Ламанж, Сухов – Скрыльников, Мичков, Гриднев, Елисеев – Низамутдинов – Саркисов.  
"Алания": Хомич – Дакоста, Григорьев, Булгару, Грачев – Базаев, Хубулов, Байрыев, Турсунов, Бикмаев – Царикаев. 
Травмированы: нет – Прискин, Зелая, Неко.  
Дисквалифицированы: нет – Плиев, Дудиев.
Начало матча в 18-00
 
 
Источник: ]]>ЯрСпорт]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое